Одиночество - чайка белая

Наталья Ульянова Для Вас
В объятьях осени седой,
Я забываю, что живой,
Я привыкаю к тишине,
Уже сковавшей душу мне.

Как лист кленовый на пруду,
Себе я места не найду,
Кружусь, и застываю вдруг,
Не узнавая мир вокруг.


Припев:

Одиночество – чайка белая,
Крик отчаяния – в небеса,
Сердца нота любви несмелая,
За басами ветров – чуть слышна.
Одиночество – боль бездонная,
Чайка белая… где твой приют?
Сумасшедшая, непокорная,
Рвёшься снова, туда, где не ждут…


Застыли, замерли часы,
Опять они: бродяги – сны,
Мне злобно шепчут невпопад,
Что не вернуть любовь назад.

И снова, снова от тоски,
Я разрываю на куски,
Надежды письма из вчера,
Уносят их во тьму ветра.