Всё, что я прошу

Наталья Ульянова Для Вас
1
Высится тень чёрной стеной, слепит закат,
Я говорю, льются слова так невпопад,
Просто ещё пару минут, просто пойми,
Я не могу жить без тебя, жить без любви.


Припев:

Всё…, всё, что я прошу – побудь со мной,
Душа – свечой горящей на ветру,
Всё…, всё, что есть возьми – тебе одной,
Я в каждом сне ищу тебя одну.
Пусть…, и пусть беснуются и злятся небеса,
Я всё сказал,
Пусть…, пусть мне ответят, всё как есть, твои глаза,
Я столько ждал…


2
Правит судьба лёгкой рукой, верю и я,
Станет моей, только моей, нежность твоя,
Вместе с тобой просто дышать, только дышать,
И это всё, молит и ждёт, молча душа.

3
Тихо скользит тень по плечу, странная дрожь,
Раньше не знал, как я боюсь, что ты уйдёшь,
Солнца лучи, будто хрусталь, бьются о тьму,
Весь этот мир – мне не к чему, мне одному.