***

Крис Лето
людей тошнит от меня,
кидаясь моими же фразами,
уходят, бегут, даже сильно любя,
обещают забыть все и сразу.
они ведут отсчет моих ошибок и потерь,
вгрызаются в плечи памятью писем.
ненавидят и снова захлопывают дверь,
а я вечный житель там, где плинтуса пониже.
мне б в углу темном всю жизнь провести,
но снова топчат мой мир истеричный.
по осколкам пытаясь мечту наскребсти,
я снова один. нервозный, больничный.