Художник

Михаил Абрывалин
Рисую краской на холсте твою улыбку,
Твои глаза как голубые небеса. 
Я допустить боюсь малейшую ошибку,
Ведь я люблю тебя, красавица моя. 

Рисую быстрыми, но точными мазками,
Твоё лицо встаёт так живо предо мной. 
Я целый год живу надеждами, мечтами,
Но я уверен, что мы встретимся с тобой. 

Портрет готов, твоё лицо передо мною,
И я любуюсь твоей дивной красотой. 
Не уходи, побудь ещё чуть-чуть со мною,
А после вместе насладимся тишиной. 

Пусть в этом мире не хватает людям сказок,
Для нас с тобой всё предначертано судьбой. 
Так пусть художник не жалеет ярких красок
И нарисует теперь вместе нас с тобой.