Нет сил держать, эту боль

Анастасия Романова-Черных
Нет сил держать, эту боль, прошу тебя Боже избавь от нее,
Мне трудно бывает признаться себе, ведь боль от разлуки сильнее во мне.
Зачем мне мучение это, постой, я столько страдала, играв, свою роль
Мне больше не нужно всех игр прикрас, покой в душу дай, не заставив страдать.

Зачем мне молчание , пустые слова, и снова кружиться моя голова,
Я только прошу  -  дай солнца мне свет, не нужно мне лжи и все новых побед,
Мне сердце так ранит в ночи тишина, и вроде ты рядом, а вроде одна,
На  сердце есть рана, а шрам от тебя.

Все слезы мои, печаль и тоска, о том, что я сердце свое отдала,
Как будто бы я предавала тебя, и ты не виновен, сложилась судьба.
Боже теперь на коленях я пред тобой, прошу, верни радость, мой мир и покой.