Дороти Паркер. Александр Дюма и его сын

Валентин Емелин
Перевожу я, как машина,
Дюма-отца и Дюма-сына,
И снятся в снах с плохим концом
Мне сын-Дюма с Дюма-отцом.

(с английского)


ALEXANDRE DUMAS AND HIS SON
by Dorothy Parker

Although I work, and seldom cease,
At Dumas pere and Dumas fils,
Alas, I cannot make me care
For Dumas fils and Dumas pere.