Люди ВКонтакте

Славик Суслин
Куплет 1:
я обычный человек как и все
Рассказать хочу не много о себе
Но не только о себе и о вас
Интригует)?ладно я начну рассказ
Учился в школе без заморочек
Армейка,институт,работа между прочим
в личной жизни не было излишки
Одна любовь,вокруг неё интрижки
Но как то раз,не помню точно как
Попал в соцпаутину,под названием "контакт"
И вот с тех пор сижу,тут днями и ночами
Как ****ый сектант теряю дни за днями

Припев:
Люди в контакте очнитесь
Займитесь своими делами
Они ведь поважнее
чем залипоны глазами
Семье уделите вниманье
Или уроки учите
время своё зря не теряйте
Оно не вернётся поймите

Куплет 2:
Какие нахуй лайки
И комменты под фото
От этого вам легче?
я не втыкаю что то
Или эти 550 друзей
случись с тобой чуть что,
то скроются как тень
Спасибо Павлу Дурову скажем поскорей
Он времени не тратит на эту ***тень
Создал её и рубит теперь большие бабки
А мы тут словно зомби
Печально ведь ребятки