Фурор

Елена Михеева Саламонова
Есть у меня на примете, друзья,
Очень хороший мужчина Илья,
Тот, что в соседнем подъезде живёт,
Тот, что в ДК под гитару поёт,
Тот, что со мною пока не знаком,
Но я всё время мечтаю о нём.

Каждое утро, встречая его,
Мимо пойду, не скажу ничего.
Вечером в окнах его огоньки –
В светлое счастье моё маяки.
Жаль, что меня он не видит в упор,
Словно меж нами высокий забор.

Вечный вопрос: что же делать, как быть,
Чтобы его интерес пробудить?
Губы накрасив, напудрила нос,
На голове, как мочалка, начёс
В юбочке мини, стройна, как газель,
Просто красотка и супермодель.

В имидже новом я вышла во двор.
Может, сейчас совершу я фурор?
Он, удивившись, отпрянул к стене:
«Раньше ты больше нравилась мне».
И, рассмеявшись, вдруг за руку взял:
« Мыться пошли», -  он мне нежно сказал.