Тайная любовь

Елена Михеева Саламонова
               


Тайная любовь. Как странно всё.
Знаю, что давно уже не двадцать.
Знаю, но душа горит в огне,
Хоть душе не следует влюбляться.

Сладкая любовь. Блестят глаза,
Сердце тает, замирают звуки.
Всюду только ты и голос твой,
Яркий свет и жгучий лёд разлуки.

Горькая любовь ! Не покидай !
Вкусом милых губ дай насладиться.
Мучаться от ревности, встреч ждать,
Ночью за любимого молиться.