Золотое кольцо России

Елена Михеева Саламонова
               

Вдалеке от столичной стихии
Есть святые для сердца места.
Золотое кольцо России,
Её древние города.

Время там течёт по - другому,
Нет привычной для нас суеты.
Припаду  губами к святому
Лику вечности и доброты.



Помолюсь о живых и ушедших,
Душу дьяволу не продам.
Я войду с замирающим сердцем
В древний чистый и светлый Храм.

Колокольный звон душу очистит,
Исцелит всё святая вода.
И букет православных истин
Унесу  я с собой навсегда.