Крылья спрятали, забыли мы

Надежда Павлецова-Отт
Устремляемся душою в небеса,
Но взлететь мешают нам дела.
Крылья спрятали, забыли мы,
Как летали, были сильными...
*
Усмехаемся и даже хмуримся,
Чудаки кругом... целуются.
Мы ж давно закрыли сердце,
И забыли, где та дверца...
*
Были мы когда то сильными,
Были мы когда то с крыльями!
Не забыла тех полётов душа!
Устремляйтесь с нею в небеса!

18.07.2009