Ты придешь ко мне. придешь...

Светлана Ким 3
Ты идешь ко мне. идешь...
Оттуда ведь обычно не приходят.
Но я знаю: ты ко мне придешь.
Конечно, завтра. Не сегодня.

С тобой не расставалась никогда,
А время лишь на миг остановилось,
И дней моих слагалась череда,
И паутина дел все вилась, вилась...

Мы начали с тобою диалог.
Ты - в тех мирах, где свет струится вечно.
Я - здесь учу земной урок,
Где время беспощадно, быстротечно.

Ты - здесь, под сердцем у меня -
И днем, и ночью, вечером и утром.
Ты высекаешь искорки огня
Для строк стихов моих, чуть грустных.

В моей душе мелодия звучит
Той песни, что остановилась.
Я знаю: снова зазвучит
Она, расправив крылья.

Я вижу день грядущий мой
Обласкан щедро розовым лучом.
И ты, вернувшийся домой,
Подставишь мне свое плечо.

Оттуда, знаю, и приходят.
И ты вернешься, через все пройдя!
Ростки моей надежды всходят...
Ты сможешь это. Верю я.
Светлана КИМ. Казань.
17 августа 2012 года.