Вика, ксерони-ка!!!

Владимир Никитин Орел
Год работает у нас
Секретарша Вика
Так как ксерокс у неё -
Вика, ксерони-ка!!!

Вика,Вика,Вика,Вика,
Вика,ксерони-ка

Есть у нас электрик-гей
Его имя Гена.
Гена любит педикюр
Бреет ноги Гена

Если тщательно смотреть
Нам с тобой на Гену,
Гена будет как мужик
Только по колено

Гена,Гена,Гена,Гена,
Гена по колено!

Но у нас не любит Гену
Наш водитель Вова
Про себя ему "ПЕД...ЛА"
Ну а вслух - ЗДОРОВО!

Вова,Вова,Вова,Вова,
Вова - не то слово.

Недоволен дворник Саша
Уровнем зарплаты
Прямо ломом ошарашил
Лексус депутата.

Говорит мол: "Я вертел
Всю систему вашу"!
Говорят он отсидел
Рядом с Уралмашем

Саша,Саша,Саша,Саша,
Саша с Уралмаша!!!!