Исцелить себя пытаюсь

Елена Михеева Саламонова
Исцелить себя пытаюсь
От любви к тебе, мой милый.
Растопить лед в гордом сердце
У меня не хватит силы.

И напрасно слезы градом,
Как Москва, ты им не веришь.
Все могло быть по другому,
Но судьбу уж не изменишь.

И зачем во сны я верю,
Где всегда со мной ты рядом ?
Никогда я не сломаю
Одиночества преграду.

Под окном твоим не стану
Я бродить до поздней ночи.
Неотправленные письма
Разорву, поставлю точку.

Почему же не проходит
Эта боль моя ? Ты слышишь?
Слезы мне терзают душу,
Или дождь стучит по крыше ?