Твой черёд

Славик Суслин
Куплет 1:
под звук осенней пустоты
сквозь снов поток и кучу мыслей
в большой капкан попали дни
те дни что часто учат жизни
и светлых дней оттенки лишь
останутся тут как и прежде
они не спят когда ты спишь
с восходами даря надежду,нам...

Припев:
жди что настанет и твой черед
в полутемных коридорах погаснут свечи
и темно вдруг.и не найдешь свет
понимая что он не вечен

Куплет 2:
в бреду узнав свою судьбу хотелось только лишь разбиться
и выход тут я не найду
кругом одни и те же лица
последних слов тонкая нить
всё постепенно обрывалась
на полку книгу положить наверно всё что мне осталось

Куплет 3:
время войн,расплаты час,не уйти от мести
меньше правды и добра,больше зла и лести
ненависть в землю,в небо только лучшее
ниже земли злые лишь души их
упавших отрешенных от начальной веры
вокруг лишь замки,закрытые двери

сказать что бы признаться
упасть и не разбиться
на небе оказаться
и вдруг не провалиться