Построю свой дом

Стас Шаман
Вечер … Нет машин под окном,
Только… Мы всё смотрим кино.
Знаю… Одиночество-грусть.
Помни … Но я не вернусь.

Выжги… Простые слова.
Знай… Ты, была не права.
Рядом… Командует слог.
Тихо… Ответит нам Бог.

Тайну… Узнать не дано.
Можно… Я выпью вино.
Слышно… Как море поёт.
Громко… Оно нас зовёт.

Ясно… Что будет потом.
В небе… Построю свой дом.
Крылья… ПоднИмутся ввысь.
Слышу… Ко мне возвратись…

Хочешь… Звездой пролечу.
В небе… Свой путь очерчу.
Горько… Любви ты вдова.
Вечно… Прошепчет трава…