Ах какая милая девочка

Ген Жэстачайший
Ах, какая милая девочка,
Тебе недавно стукнуло двадцать.
Может ты немного кокеточка,
Но очень хочешь влюбляться.

Чтобы с первого взгляда твой.
Чтоб не обманул, не бросил.
Вовремя приходил домой,
Вместе с тобой встретил осень.

Чтобы весь такой бизнесмен,
Чтоб подарил крутое авто.
И ты ему подаришь взамен
Свои любовь и тепло...