Самое лучшее лето

Владимир В.Сурков
«Вино из одуванчиков» хотел перечитать, но не успел,
Реальных одуванчиков сезон не подождал, настал!
Я, как паршивый хиппи, у костра сидел, и пил, и песни пел,
Потом июню посмотрел в глаза и потерялся там.

Припев: Это лето – самое лучшее лето,
В розовых очках по зеленой траве,
Самое лучшее лето,
Маленькое солнце у меня в голове!

Мне говорят, я сильно похудел и выжил из ума совсем,
Я просто мало спал, но нафиг спать, когда вся жизнь, как сон?
Мне душу словно перекипятил горячий месяц номер семь,
С тобой, похоже, то же, что со мной, успел проделать он!

Припев: Это лето – самое лучшее лето,
В розовых очках по зеленой траве,
Самое лучшее лето,
Маленькое солнце у меня в голове!