Мечты сбываются

Валентина Косенко
Мечты сбываются
И слава Богу!
И вновь рождаются,
Зовут в дорогу.
В земном кружении
То жизни смысл:
Нам быть в движении,
Стремиться ввысь,
Как альпинистам
К своей вершине,
Крутой, скалистой,
Забыв уныние.

Мечты сбываются
Себе на радость
И растворяются,
 Как в чае сладость.