Мы - Человечество Земли...

Людмила Румянцева 28
***
Кристалл  Космической Любви -
В глубинах собственной Души!
И женские сердца,
Интуитивно, правду знают.

Мы призваны
Детей и детство, охранять.
Сердечки "детские",
Об этом издавна мечтают.

Ребёнка Существо
Живёт у нас внутри.
В защите и любви
Оно нуждается.

Мы с вами  есть - ОДНО!
Мы – Человечество Земли!

От Знания Единства,
Качества все лучшие
В людях проявляется.

Мы защитить 
Любовью  Мир пришли.
Планета,  столь любимая,
От снов тысячелетних 
пробуждается.

В  заботе  каждого из нас,
Она,  как никогда, сейчас,
Действительно Н У Ж Д А Е Т С Я.

24 августа 2002/24 октября 2016

***