Здесь наша жизнь

Славик Суслин
Куплет 1:
идти всю жизнь против системы
не надоест и не надоело
сломаем об лоб закона стены
не знаю когда но скоро наверно

наверно тогда всё будет лучше
наверно тогда всё будет красивей
наверное жить не будет та скучно
всё будет справедливей

Припев:
здесь наша жизнь, но планета Земля
стала пунктом высадки, космического корабля
к нам прилетят Боги и помогут в беде
от сюда сгинут твари...инопланетяне

Куплет 2:
сми захватили наши враги
тут правды лишь капля возможно в наличии
и люди в сметении,не видят они
врагов среди нас в нашем обличьи

каждый день становится жесче
жизнь всем снится только лишь ночью
болты затянули просто на нет
гипнозом внушается нам полный бред

здесь наша жизнь, но планета Земля
стала пунктом высадки, космического корабля
к нам прилетят Боги и помогут в беде
от сюда сгинут твари...инопланетяне

Куплет 3:
кредиты и доллар мир погубили
а кризисов нет нам их внушили
но скоро пройдёт эта ночь на Земле
проснётся народ и поймёт что в беде

пик наступает,но все бояться
против системы сопротивляться
нас лишь зажали но не сломали
победа в итоге будет за нами

здесь наша жизнь, но планета Земля
стала пунктом высадки, космического корабля
к нам прилетят Боги и помогут в беде
от сюда сгинут твари...инопланетяне