Кто придумал тебя, Судьба!!

Валентина Александровна Беседина
Кто придумал тебя, Судьба?
Вновь я вспомнила про тебя.
Нередко монолог веду с тобой,
А ты молчишь, а годы мчатся чередой.
Поверила, что счастье встречу я еще,
Но что-то очень долгая ко мне дорога у него.
Быть может, что-то делаю не так?
Так может, все-таки подашь мне верный знак?
Возможно,  счастье помогать своим родным и близким
уготовано тобой?
Но так хочу, чтоб рядом был единственный, родной.
И чувствую, опять я говорю сама с собой,
Не хочешь в диалог вступать со мной.
Быть может, нет желанного среди живых?
И жизнь прожить мне надо за двоих?
В ответ, как прежде, т и ш и н а,
Ну, как же быть? Неужто нет того, кому нужна!!!