Танцуйте листья, снитесь птицы...

Андрей Севостьянов
                Л.П.
Танцуйте листья,снитесь птицы,
волнуй кузнечик стебли трав.
Нам посчастливилось родиться
и петь друг другу на словах,-
про август осени отдавший
рябины красной жемчуга,
про день на бантик завязавший
квартирку братскую когда,
мы повстречались.Стала тайна
всё чаще сердцу называть
тебя по имени: Ты явна
не громче правды рассказать
о том как трудно жить отдельно,
о забирающем огне,
о всём,что видится бесцельно,
о скорой лета седине.
И тает днём рожденья время,
и оборвёт слова рассказ
созвучьем,приносящим эхо,
плывущей тишины сквозь нас.