На пляже у Керчан

Соболевская Вероника
---На пляже у Керчан---
А на пляже у Керчан
Есть всегда ракушки,
Из кунарки, только там,
Сделаны игрушки.

Море Черное волной
Выбросит на берег,
Подберет мастеровой
И палучет денег

За такую красоту,
Милую игрушку
Благодарны все в Крыму
За морскую душу

Можно сделать лебедей,
Можно жучку с кошкой,
Можно сделать и людей
Потрудись немножко.

Море щедро в тех краях
И зимой и летом,
Собирают на ветрах
В Черном море этом

И в подарок заберут
Те кто любит море,
Предстоит им долгий путь
На земном просторе

В Керчь приедут отдохнуть
здесь ракушек горы
И с собою заберут
Все дары природы.


кунарка- черноморская ракушка