Мысли

Дмитрий Фурсов 2
Мой дух прекрасен! Но увы...
В нём не иссушены все топи.
Не все места превращены
Сознаньем в золотые копи.

Дух тени прошлого сотрёт
И уничтожит актуальность
Того, что всё ещё гниёт
И отравляет мне реальность.

А в первых отблесках зори
Дух неожиданно познает:
Свобода кроется внутри,
Извне свободы - не бывает!