Твои глаза

Славик Суслин
Куплет 1:
Раскаты грома в тишине
Разбудят ночью молний вспышки
Тебе приснился я во сне
В душе печали свои слышишь
И в тайну мрачного дождя
ты побежала беззаветно
Не навека, а навсегда
Исчезла прочь с холодным ветром

Припев:
Твои глаза донесут обиды
В них все печали и капли дождя
Через моря пенные крылья
Унесут тебя от меня

Куплет 2:
Когда я умирал во сне
под белым слоем снега
Ты не пришла ко мне
Плыл яд в крови нетленной
Спеши скорей
Пусть душу не тревожит
Забыть те дни
Лишь длинный путь поможет

Твои глаза донесут обиды
В них все печали и капли дождя
Через моря пенные крылья
Унесут тебя от меня

Куплет 3:
Извини меня за то что рушу твои стены
Ты сильна и не поранишь лезвиями вены
Ты пройдешь весь путь от начала до конца
я же превращусь из человека в мертвеца
Лишь через астрал я буду к тебе приходить
У тебя не будет шансов всё похоронить
Ты спешишь вперёд,но моя душа быстрей
унесёт меня,от безразличья этих дней