Я тебя возьму с собой

Владимир Холод
Я тебя возьму с собой
В те безоблачные дали.
Где со счастьем мы с тобой
Будем жить, да без печали.

Где споют нам соловьи
И поля кругом с цветами.
Там полным-полно любви!
Тронем звёздочки руками.

Соберу букет цветов,
Подарю звезду любую.
Целовать всегда готов
Там тебя напропалую.

Утону в глазах твоих.
Две души в одну сольются.
Разделю лишь на двоих
Этот край, чтоб не вернуться.

Уведу тебя! Ты знай!
Слов на ветер не бросаю.
Путь короткий выбирай.
Всё. Пошли.Уже шагаю.

Улыбнулась нежно так.
Вместо слов твой взгляд ответил:
Посмотри кругом, чудак.
Мы пришли. Ты не заметил?