сердце большего хочет

Евгения Гурьева
минуты молчанья повисли;
веет холод зимы...
приучать себя к  мысли,
вместе не будем мы.
     дождя по стеклу стук,
каждая капля точка.-
ты просто друг,
но сердце большего хочет.