Ромашка

Май Тирас
Ты маленькою, трепетной ромашкой,
Рассудку, бурным чувствам вопреки
Все хочешь от меня отделаться отмашкой?

Что сохранить все лепестки мечтаешь?
Ласкать себя стремишься запретить,
Хотя сама уже горишь, и таешь...

Ведь поздно видимость спокойствия хранить,
Когда глаза твои пылают страстью!
Я тоже подавлен любовной властью
И чувств своих совсем не в силах покорить...

Как чудно вдруг меня ты оседлала!
Рысцою проскакала пару раз
И оба испытали мы экстаз,
Потом и я все повторил сначала...
2.03.12