тебя так люблю

Евгения Гурьева
люблю тебя,помни об этом.
тебя зацелую
нежным солнечным светом
и подарю прохладу лесную.
  буду обнимать
тебя потоками ветра.
буду дождем целовать,
не обижайся на это.
 с тобой разделю
и печали и радости.
тебя так люблю,
сердце щемит от сладости.