история наша банальна

Евгения Гурьева
шагаю пустынной  дорогой.
ты боли моей не трогай.
измена.неверность.предательство.
улики.ложь.доказательства.
    а знаешь , история наша банальна.
и для меня не много печальна.
оказалось.-кто ты? - пыль по моим глазам,
да дежурный поцелуй по утрам.
    ни о чем не жалею сейчас,
нет того, что связало бы нас.-
лишь разочарования боль
эхом осталась со мной.