кулинария

Екатерина Хэн Гальперина
я была в двух шагах от тебя этим летом,
в двух шагах от любви на границе блаженства.
но в гордыне,  отточенной до совершенства,
наложила на наше свидание вето.

кто тут выиграл? Ласковый третий и лишний,
от него мне теперь каждый день благодарность.
я  леплю ему часто вареники с вишней,
в кулинарии я не такая бездарность.

сок вишнёвый умело со сливками смешан,
август бродит дождями по нашему саду.
потускнели на клумбах цветы и надежды.
и чужим достаются стихи и награды