Вдыхая лето...

Ирина Рябина
Так пахнут флоксы в час ночной
слащавой вязкостью томленья,
что погружают разум мой
в обман забытого влеченья.

И я вдыхаю глубоко,
а сам неистово желаю
поймать Ваш запах от Коко, *
услышать голос:" Может, чаю?"

И стон, протяжно, высоко,
выводит несвершенья муки!
Но летний ветер
так легко
уносит
запахи разлуки.


*духи "Шанель" от Коко Шанель.