постучался белый

Лена Берег
\зарисовочка 2.Ялта\

ноги в руки - на пляжик скачем.
утро. тихо. и воздух звонкий -
город зеленью околпачен.
крыши... крыши... на вырост гонки.

хорошо. спят пока гуляки,
развязавшие ночью рельсы,
разогнавшие шумный поезд
из бокалов вина и женщин.

и тихони сопят в кроватках,
получив по пилюле "вольно"
сладко спится на море, сладко...
волны время привычно гонят..

ночь сползает за холм улиткой.
в мой квадрат постучался белый...
встань пораньше - залезь на древо - 
день у лета сегодня спелый.