***

Сергей Басаргин
Я отпускаю в небо птицу,
И дождь стучит в мое стекло, 
Листает время жизни,
Всей моей страницы,
Но нет тебя и мне,
Так холодно и не тепло.
Тепла уж нет,и птицы улетели,
В Душе на сердце холода,
И завывание метели,
И боль что нет тебя,
И может быть не будет никогда.