Среди цветов и трав парила Фея...

Людмила Кершен -Тарасова
Среди цветов и трав
                парила Фея,
 вдыхая аромат
                и пламенея.

А мне в сетях сует
              не слышно зова
 лучей восторженных
                восхода,
 но новый день рождён!
                Со мною снова 
улыбки, встречи
                и друзья!
            
Вдыхая свежесть, аромат,
среди лугов, цветов и трав
        парила Фея
                пламенея.