Наши смелые, сильные, мудрые...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))


    
Любят спящими, сонными, яркими.
Любят с доброй улыбкой в глазах.
Мы для них всегда будем подарками,
Коль для нас они ходят в тузах,
Наши смелые, сильные, мудрые,
Настоящие в сути своей,
Дорогие мужчины... Под пудрою
И румянец от счастья алей.

13.08.2012 г.