На пороге сентября...

Людмила Рубина
Автор: Плетнёв Николай (scorp462008)/ На пороге сентября Этюд.

На пороге сентября
Лёгкая прохлада.
Нежный отблеск янтаря.
Тихая отрада.
Отражение небес
В тёмных водах сада.
Ожидание чудес
В танце листопада.

17.08.2012