Вторая молодость

Наталья Пинчук
Года идут…
Ты в возрасте ином.
И чувствуешь, и мыслишь по-иному,
И говоришь за праздничным вином:
«Хвала и слава молодому!»

Сегодня ты
В ударе нежных чувств,
Ты отвергаешь грустную усталость -
О, сердце, я помчусь
Туда, где счастье задержалось,

Чтоб вновь вдыхать,
Как раньше, под луной,
Тот аромат, но опытней и слаще,
И знать – весь мир тебе одной
Принадлежит всё чаще.