Суетная молодость

Татьяна Ленц
Суетная молодость
Мудрость скачками
Жизнь по кривой
Или на грани
Молодость пышная
Детство без забот
Где ты кучерявая?
Не тот ведь поворот
Мудрость по наитию
И по правде жизнь
Где ты смотришь ласково
И бежишь, бежишь….