4811С

Владимир Асиновский
 №4811С
            Ошибка
Квартальный девке паспорт заполнял,
Ошибку допустил  нелестную.
«Вдова", - он в документе написал,
Чем в шок поверг девицу честную.
Ошибку он исправить поспешил,
Ну до чего ж квартальный был хитёр!
Резинку – ластик в руки он схватил,
Но лишь до дырки слово то протёр...
Чтоб не смеялся православный мир,
Чтоб в документе истины добиться,
Он приписал: -  Вдову, протёртую до дыр,
Отныне всех  прошу считать  девицей.