Чёрный август

Сергей Неверской
Сады всегда плодов полны,
Бывает  не найти им меры,
Стал август "чёрным" для страны,
Тому имеются сии примеры.

Так памятен всем этот год,
Для  Спаса время  наступало-
Очередной   переворот-
Начало для страны развала.

Нам Ельцин: "Нет у нас тревоги!
Верны прогнозы и оценки!"
Но с биржи делают все ноги,
"Дефолт!"- объявит Кириенко.

Взорвётся "Курск" в пучине моря,
Погибнут люди смертью страшной,
Приносят  катастрофы горе,
Горит Останкинская башня.

Разрушен "Градами" Цхинвал,
Не сдержит Енисей плотина,
Могилой стал машинный зал,
Где полетала  так  турбина.

Минуют даты из календаря,
И что ещё возможно будет?
Быть может август мы ругаем зря,
А больше виноваты люди ?

фото из интернета