4807С - 4810С

Владимир Асиновский
 №4807С
             Отсрочка
Студент у своей девушки спросил:
- Что подарить тебе на день рождения?
- Врасплох меня вопрос твой захватил…
- Даю ещё я год на размышление!

№4808С
         Разные эпохи
Писателями раньше люди становились,
Когда их жизнь до ручки доводила.
С тех пор условия немного изменились:
Клавиатура компа ручку заменила!

№4809С
          Воплощение мечты
- На плавание можно дочку записать?
Её мечта синхронно плавать потянула,
Она мечту в реальность хочет воплощать!
- Да, можно. Тут одна сегодня утонула...

№4810С
             Размах
Чтоб с ней одной мужчине воспарять,
По логике своей так женщина считает:
Мужчинам надо крылья подрезать…
Тогда он только с нею воспаряет.