Твое письмо

Елена Куталова
Твое письмо ценнее злата,
В нем скрыт кусочек теплоты,
Коснувшись строк, как бы души
Я стала сказочно богатой.
 
Читая строки представляю
Твою улыбку, нежный взгляд,
Ведь в том никто не виноват,
Что нас судьба вновь разлучает.

Письмом, что смог ты передал,
В нем веет тот же горный ветер,
И пропуск в жизни ты отметил,
Словами нежно приласкал.

Ну как такого не любить,
И каждой весточке ведь рада,
И в жизни будет то награда,
Когда семьею будем жить.