Мы мечтали

Славик Суслин
Куплет 1:
Жизнь такова, всё что прошло,
то унесло как песок в реке
И не найдешь, ищи не ищи
Всё что осталось, это боль внутри
Памяти яд осядет на дно
В сердце твоём меня больше нет
Кончился наш не долгий полёт
Кончился он, оставив в небе след

Припев:
Мы мечтали,мы мечтали,
мы с тобой в любовь играли
Мы любили ,мы любили
ничего мы не забыли
Мы летели, мы летели
Очень быстро,точно стрелы
Мы упали,мы упали
Всё что было потеряли

Куплет 2:
Мосты сожжены были до тла
Дым впереди и чуть чуть тепла
Сердце стучит так же сейчас
Этот полёт был не для нас
Время пройдет и всё уйдет
Погаснет огонь, будет только лёд
Как и у всех кто не сумел
Вверху удержать двух влюбленных стрел