сам захотел уйти

Евгения Гурьева
ты сам захотел уйти.-
что ж ты свободен теперь.
разошлись два пути.
закрыла дверь.
  что в сердце осталось.
зачем тебе знать.(?)
вслед не помчалась
тебя догонять.
    может быть любовь предала.
может быть забыла надежду.
может разуму долг отдала.
не вернуть нам того, что прежде.
     глупая ссора, увы не игра.
так получилось жестоко.
все это было вчера,
а сегодня так одиноко.