улетает птица-любовь

Евгения Гурьева
птицей в синее небо
улетает любовь.
думаю... мне бы
вернуть ее вновь.
 листком золотистым
падет в ноги печаль.
небо лазурно-чистым.
свою открывает даль.
   зачем эта птица
уже не вернется
и только простится
с ней остается?