Все будем там...

Владимир Никитин Орел
Чем сложнее, тем и проще.
В храме помолюсь.
Пусть святые мощи
Снимут мою грусть.

Не доделано так много
Всё смотрю вперед.
Вечность есть у Бога -
У меня лишь год.

Я бы год бы этот
За всю жизнь прожил,
Радовался лету,
Счастьем дорожил.

Я бы шел с улыбкой
И любовь дарил.
И весь год бы этот
Я вот так прожил.

Только вот не знаю
Сколько лет ещё.
Значит начинаю
К Богу свой отсчёт!