разлука-преграда

Евгения Гурьева
разлука-преграда
все решила за нас.
ты печальным взглядом
меня провожаешь сейчас.
 что хотела сказать...
мешает в горле комок.
конечно хочется знать:
долго ли будешь ты одинок?
   долго ли снится
 буду ночами?
как больно простится.
грусть останется с нами.
   и любовь еще с нами.
но разлука диктует волю свою.
неужели когда-то забудем сами,
как друг другу сказали люблю?