Свобода

Антон Темнов
Я желаю оковами сковывать,
Неожиданно ожидаемо,
Те порывы, что были, и новые,
И те думы, что раньше маяли.

Облекая их целью безвестною
Прошлой жизни, во тьме утопающей.
Будто раньше лежал я болезненный,
А теперь обрёл свет исцеляющий.

Этот свет - не звезда незнакомая,
Эта цель - не разгулье бесцельное.
Это светят глаза бирюзовые.
Эта цель - наша встреча, наверное.



(15.08.12)